Avis clients sur Pole Dance Boutique

Résumé
positive96.4%(134 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.6%(5 avis)
Nombre d'avis : 139negative0%(0 avis)

commande ball mount et extension
rating
une expédition rapide malgré que je commande en plein mi aout ,
et à l'écoute sur nos question ( attention vérifier les spam car moi leurs mail étaient dedans)
je recommande !!!!
merci à toute l'équipe
magali
Magali F.14/09/2017
livraison
rating
livraison rapide et soignée
Marie C.14/09/2017
toujours ce dont j'ai besoin
rating
Je trouve toujours ce qui me plait, parfois trop même lol !!! belle boutique en ligne avec un large choix et généralement au dessous des prix de la concurrence
Marilyn B.14/09/2017
Au top !
rating
Livraison super rapide ! Prix corrects et pas mal de choix !
Aurore W.22/08/2017
Tres bien
rating
Service impeccable. Livraison dans les temps. Colis en bon etat. Rien a redire
Jessica A.22/08/2017
Site très sérieux, je recommande !
rating
Tous les produits sont parfaitement conformes, on est tenu informé, les délais sont respectés et vous avez des réponses personnalisées à toutes vos questions dans les 24h. Je recommande vraiment ce site très professionnel. Bravo.
Guillaume P.18/08/2017
Super
rating
Livraison rapide, je n'ai eu aucun soucis jusque maintenant !
Merci !!
Helene W.11/08/2017
RAPIDE
rating
ENVOIE RAPIDE ET BIEN EMBALLÉ
solenne g.09/08/2017
Excellent
rating
Vendeuse au top, a l'écoute , serviable, patiente, arrangeante, je recommande les yeux fermés. Je prendrai possession en sptembre de ma barre car en vacances mais je suis sûr que ce sera celle que je voulais
Corinne M.06/08/2017
Très bien.
rating
J'ai commandé une barre xpole. Produit de qualité. Suivi colis impeccable. Par contre 30 euros de frais de livraison c'est beaucoup.
Mélanie S.06/08/2017
INFOS
rating
je vous conseille le site pole dance boutique. Bon accueil téléphonique, Commande livrée en temps voulu. Matériel correspondant à mes attentes.
Michel L.13/07/2017
rating
Laurence P.05/07/2017
super boutique
rating
présentation claire, explications et vidéo au top. Du sérieux dans les envois, rien à redire
Anne C.03/07/2017
excellente boutique
rating
les articles proposés sont vraiment intéressants. fort à parier que je reviendrai
evelyne r.02/07/2017
Pôle dance boutique
rating
Sérieux et efficace. Livraison rapide et soignée
Ekaterina J.02/07/2017
avis
rating
il 'n y a pas beaucoup de choix par rapport à d'autres sites
laetitia g.18/06/2017
Qualité service au top
rating
Qualité service au top
Clarisse D.17/06/2017
Rapide, bonne qualité
rating
Tous mes achats m'ont été envoyés rapidement !
Je suis très satisfaite de Pole dance boutique !
Clarisse D.17/06/2017
Au top
rating
Rapidité de réponse et accueil très agréable. Super boutique
Aurore B.17/06/2017
très bien
rating
reçu rapidement, parfait, merci
CATHERINE R.17/06/2017
Pole Dance Boutique - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 139