Avis clients sur Pole Dance Boutique

Résumé
positive96.6%(143 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.4%(5 avis)
Nombre d'avis : 148negative0%(0 avis)

Très bien
rating
Rapide et efficace
Sarah B.27/09/2017
Rapide et efficace
rating
Toujours au top
Sarah B.27/09/2017
Livraison personnalisée et dans les temps !
rating
Très agréable de recevoir vos produits et vos colis. merci !!
Julia R.25/09/2017
Bien
rating
J'ai pas été déçu top
Ludivine L.25/09/2017
satisfaite
rating
aucun souci tres satisfaite
monique g.24/09/2017
Premier achat
rating
Envoi soigné et assez rapide
FRANCE W.24/09/2017
Boutique
rating
Un peu d'attente mais j'ai été patiente super boutique plus qu'à recommandé
Ludivine D.24/09/2017
Bien
rating
Envoie asser rapide.
Myriam P.24/09/2017
Rien a dire
rating
J'ai eu un problème avec une pièce et la personne était très réactive. J'ai eu la pièce par la suite par Ups avec plus de difficulté. Mais Pole Dance boutique je n'ai rien a dire tres satisfaite.
Rose R.24/09/2017
commande ball mount et extension
rating
une expédition rapide malgré que je commande en plein mi aout ,
et à l'écoute sur nos question ( attention vérifier les spam car moi leurs mail étaient dedans)
je recommande !!!!
merci à toute l'équipe
magali
Magali F.14/09/2017
livraison
rating
livraison rapide et soignée
Marie C.14/09/2017
toujours ce dont j'ai besoin
rating
Je trouve toujours ce qui me plait, parfois trop même lol !!! belle boutique en ligne avec un large choix et généralement au dessous des prix de la concurrence
Marilyn B.14/09/2017
Au top !
rating
Livraison super rapide ! Prix corrects et pas mal de choix !
Aurore W.22/08/2017
Tres bien
rating
Service impeccable. Livraison dans les temps. Colis en bon etat. Rien a redire
Jessica A.22/08/2017
Site très sérieux, je recommande !
rating
Tous les produits sont parfaitement conformes, on est tenu informé, les délais sont respectés et vous avez des réponses personnalisées à toutes vos questions dans les 24h. Je recommande vraiment ce site très professionnel. Bravo.
Guillaume P.18/08/2017
Super
rating
Livraison rapide, je n'ai eu aucun soucis jusque maintenant !
Merci !!
Helene W.11/08/2017
RAPIDE
rating
ENVOIE RAPIDE ET BIEN EMBALLÉ
solenne g.09/08/2017
Excellent
rating
Vendeuse au top, a l'écoute , serviable, patiente, arrangeante, je recommande les yeux fermés. Je prendrai possession en sptembre de ma barre car en vacances mais je suis sûr que ce sera celle que je voulais
Corinne M.06/08/2017
Très bien.
rating
J'ai commandé une barre xpole. Produit de qualité. Suivi colis impeccable. Par contre 30 euros de frais de livraison c'est beaucoup.
Mélanie S.06/08/2017
INFOS
rating
je vous conseille le site pole dance boutique. Bon accueil téléphonique, Commande livrée en temps voulu. Matériel correspondant à mes attentes.
Michel L.13/07/2017
Pole Dance Boutique - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 148