Avis clients sur Pole Dance Boutique

Résumé
positive96.4%(106 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.6%(4 avis)
Nombre d'avis : 110negative0%(0 avis)

5/5
rating
Aucun reproche très satisfaite d'ailleurs j'ai recommandée
myriam a.21/05/2017
Boutique
rating
Un bon suivi dans les détails le livreur m à appelé pour me préciser l'heure de la livraison
Julie D.20/05/2017
o top
rating
o top merci beaucoup !!! :)
Audrey F.12/05/2017
boutique pole dance
rating
service de qualité, je recommande ce magasin
françoise m.12/05/2017
très bien
rating
Efficace et rapide
Marie N.11/05/2017
Très bien
rating
Produits reçu rapidement, rien à signaler. Je continuerai à faire mes achats sur ce site !
Lola S.05/05/2017
belle découverte
rating
1ere commande sur ce site: j'en suis ravie
bon suivi, livraison rapide, articles de qualité
alice d.23/04/2017
barre X-pert
rating
Très satisfaite
Anastasia D.23/04/2017
Très efficace
rating
Envoi rapide et à la hauteur de mes espérance.
Ce qui serait bien ce serait qu'il y ait des magasins.
Nathalie C.23/04/2017
Au top
rating
REcu ma commande trés vite et sans encombre.
Je recommande vivement Pole Dance Boutique!
Coralie D.13/04/2017
Service sans faute
rating
Je recommande a 100%!
Yasmine N.12/04/2017
Rapide, efface, service client parfait
rating
Réactivité et efficacité !
Marie N.12/04/2017
Super
rating
Très bonne prise en charge du SAV: les sacs sont arrivés abîmés, la boutique m'en a envoyé des neufs. Reçu en trois jours.
ophelie s.07/04/2017
Très satisfaite
rating
Je recommande ce site en plus il y avait une réduction de 5€ Avec un code c'est toujours ca de pris je suis très contente
marie f.07/04/2017
Bon conseils, disponibilité
rating
Il est facile de passer commande et très simple de contacter le service client. Réponse rapide et avisée, de bons conseils et une disponibilité au top. Merci
Elodie D.07/04/2017
TRES SERIEUX
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE MEME EN CAS D'ECHANGE. TRES SATISFAITE
Fabienne V.01/04/2017
X-Stage Lite
rating
RAS : produit livré dans les temps. Cécile est réactive et efficace
Annie-Claude C.01/04/2017
Barre de pôle en silicone
rating
Je suis très satisfaite; ayant envoyé un mail au service client j'ai reçu une réponse rapide.,quand à l'expédition et la livraison cela c'est passé dans les meilleurs délais. ...Bravo 5/5
Cathy A.19/03/2017
Achat
rating
Livraison très rapide commandé le samedi reçu le mercredi.
Elodie B.18/03/2017
Au top
rating
La commande m'a été livrée rapidement.
Le service client est très réactif. Je suis ravie d'avoir commandé chez pole dance boutique. Je recommande ce site et n'hésiterai pas commander à nouveau.
Emeline M.18/03/2017
Pole Dance Boutique - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 110