Avis clients sur Pole Dance Boutique

Résumé
positive96.6%(143 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.4%(5 avis)
Nombre d'avis : 148negative0%(0 avis)

Très bien
rating

Rapide et efficace

Sarah B.27/09/2019
Rapide et efficace
rating

Toujours au top

Sarah B.27/09/2019
Livraison personnalisée et dans les temps !
rating

Très agréable de recevoir vos produits et vos colis. merci !!

Julia R.25/09/2019
Bien
rating

J'ai pas été déçu top

Ludivine L.25/09/2019
satisfaite
rating

aucun souci tres satisfaite

monique g.24/09/2019
Premier achat
rating

Envoi soigné et assez rapide

FRANCE W.24/09/2019
Boutique
rating

Un peu d'attente mais j'ai été patiente super boutique plus qu'à recommandé

Ludivine D.24/09/2019
Bien
rating

Envoie asser rapide.

Myriam P.24/09/2019
Rien a dire
rating

J'ai eu un problème avec une pièce et la personne était très réactive. J'ai eu la pièce par la suite par Ups avec plus de difficulté. Mais Pole Dance boutique je n'ai rien a dire tres satisfaite.

Rose R.24/09/2019
commande ball mount et extension
rating

une expédition rapide malgré que je commande en plein mi aout , et à l'écoute sur nos question ( attention vérifier les spam car moi leurs mail étaient dedans) je recommande !!!! merci à toute l'équipe magali

Magali F.14/09/2019
livraison
rating

livraison rapide et soignée

Marie C.14/09/2019
toujours ce dont j'ai besoin
rating

Je trouve toujours ce qui me plait, parfois trop même lol !!! belle boutique en ligne avec un large choix et généralement au dessous des prix de la concurrence

Marilyn B.14/09/2019
Au top !
rating
Livraison super rapide ! Prix corrects et pas mal de choix !
Aurore W.22/08/2017
Tres bien
rating

Service impeccable. Livraison dans les temps. Colis en bon etat. Rien a redire

Jessica A.22/08/2019
Site très sérieux, je recommande !
rating
Tous les produits sont parfaitement conformes, on est tenu informé, les délais sont respectés et vous avez des réponses personnalisées à toutes vos questions dans les 24h. Je recommande vraiment ce site très professionnel. Bravo.
Guillaume P.18/08/2017
Super
rating
Livraison rapide, je n'ai eu aucun soucis jusque maintenant !
Merci !!
Helene W.11/08/2017
RAPIDE
rating
ENVOIE RAPIDE ET BIEN EMBALLÉ
solenne g.09/08/2017
Excellent
rating
Vendeuse au top, a l'écoute , serviable, patiente, arrangeante, je recommande les yeux fermés. Je prendrai possession en sptembre de ma barre car en vacances mais je suis sûr que ce sera celle que je voulais
Corinne M.06/08/2017
Très bien.
rating
J'ai commandé une barre xpole. Produit de qualité. Suivi colis impeccable. Par contre 30 euros de frais de livraison c'est beaucoup.
Mélanie S.06/08/2017
INFOS
rating
je vous conseille le site pole dance boutique. Bon accueil téléphonique, Commande livrée en temps voulu. Matériel correspondant à mes attentes.
Michel L.13/07/2017
Pole Dance Boutique - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 148